-–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -SAHARA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) “емы_и_схемы _¬_»_Ќ_“_ј_∆_

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.10.2010
«аписей: 5315
 омментариев: 15526
Ќаписано: 32888


Ѕез заголовка

„етверг, 28 ќкт€бр€ 2010 г. 11:19 + в цитатник
÷итата сообщени€ Maryna_Legkova

Ѕаунти - райские конфетки

 




»нгредиенты:
200г кокосовой стружки (если крупна€, то можно смолоть еЄ в кофемолке, что бы стала нежнее)
100мл сливок 10% жирности (на II ‘азе можно вз€ть 30-48% жирности)
35-50г фруктозы (можно и другой подсластитель, например, сироп агавы)
70г кокосового или другого твердого растительного масла (дл€ II ‘азы - сливочного масла)
200г черного шоколада (от 70% какао)
по желанию: до 1мл ромового экстракта или пара капель какого-нибудь алкогол€

¬ариант "Ўоколадное Ѕаунти"
¬место 70г масла используем 100г черного шоколада

ѕриготовление:
—мешайте стружку кокосового ореха и фруктозу.
–азогрейте сливки и масло на маленьком огне, что бы масло растворилось. 
—нимите сливки с огн€ и добавьте к ним кокосовую стружку с подсластителем.
ƒобавьте по желанию немного алкогол€ или ромовой эссенции.
— помощью чайной ложечки и пальцев сформируйте небольшие шарики - масса будет довольно неаккуратной и шарики нельз€ будет скатать, а, скорее, сформировать.
¬ыложите на пергаментную бумагу и поставьте в холодильник (или даже морозильную камеру), как минимум на час.
–астопите шоколад.
 аждый кокосовый шарик погрузите в растопленный шоколад.
ƒл€ этого можно накалывать каждый шарик на зубочистку.
–азложите конфеты на блюдо, покрытое пергаментной бумагой, накройте и оставьте в холодильнике на 30-60 минут или больше.

ѕриготовление "Ўоколадного Ѕаунти"
—мешайте стружку кокосового ореха и фруктозу.
–азогрейте сливки и шоколад на маленьком огне, что бы шоколад растопилс€. 
—нимите сливки с огн€ и добавьте к ним кокосовую стружку с подсластителем.
ƒобавьте по желанию немного алкогол€ или ромовой эссенции.
— помощью чайной ложечки и пальцев сформируйте небольшие шарики.
¬ыложите на пергаментную бумагу и поставьте в холодильник (или даже морозильную камеру).

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты/сладенькое

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку