-–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -SAHARA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) “емы_и_схемы _¬_»_Ќ_“_ј_∆_

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.10.2010
«аписей: 5314
 омментариев: 15527
Ќаписано: 32890



ѕриправы и соусы

¬оскресенье, 14 јвгуста 2011 г. 12:22 + в цитатник
÷итата сообщени€ Koblenz ѕриправы и соусы

 
»таль€нска€ приправа к салатам отличаетс€ острым и пикантным вкусом. ѕеред использованием ее необходимо перемешивать.
 
 
Ќикто не станет спорить, что соус барбекю, приготовленный дома, а не купленный в магазине не только вкуснее, но и полезнее! ѕо крайней мере, консервантов ему точно не нужно. ¬ы съедите его сразу!
 
 
 
“ем, кто любит соевый соус рецепт, приведенный ниже, будет, безусловно, интересен. ¬сЄ можно сделать своими руками!
 
 
Ќежный сливочный соус с грибами хорош и к макаронам, и к рису, и к печЄной картошке или овощному ассорти.
 
 
ƒл€ спагетти сливочный белый соус подходит необыкновенно.  акой сыр положить в соус – выбор ваш. „тобы добавить цвета в блюдо, можно украсить его мелкими морковками или горошком.
 
 
 
≈сли вы любите различные блюда из морепродуктов и рыбы, то сливочно-чесночный соус должен быть в вашей копилке об€зательно!
 
 
ќстрый соус очень хорош к жареному м€су. —тепень остроты можно регулировать, выбира€ уксус и его объем, а также количество острого перца.
 
 
 
ƒеликатесный ореховый соус подходит ко многим блюдам. Ћучше всего он сочетаетс€ с нежирным м€сом и птицей.
 
 
ќвощной соус очень хорош с макаронами или ризотто. ќднако можно подать его и к м€су, и к рыбе. Ётот соус практически универсален.
 
 
ћолочный соус можно приготовить как дл€ блюд из макарон, риса, бобовых, так и дл€ блинов и оладий, шарлотки. ¬ы можете сделать его сладким или не сладким по вашему желанию. ¬ сладкий молочный соус можно добавить кусочки сухофруктов.
 
 

ќстрый соус чили используетс€ дл€ приготовлени€ м€сных блюд и острых овощных. ≈сть резон заготовить его впрок и использовать в кулинарных экспериментах с южным акцентом

 

 
Ћимонный соус с нежной консистенцией и ароматом подойдет дл€ сладких блюд и дл€ изысков из морепродуктов.
 
 
 уриный соус можно смело подавать и как самосто€тельное блюдо, и как сытную добавку к рассыпчатым кашам, блюдам из макарон.
 
 
 
—ыр – кисломолочный продукт, который содержит в себе массу полезных веществ, притом в концентрированном виде. “ак, съеда€ каждый день 100 г сыра, вы избавите себ€ от дефицита кальци€.
 
 
¬кусный соус, приготовленный из натуральных продуктов, как нельз€ лучше подчеркнет вкус приготовленных вами блюд. Ќеобычный розовый цвет поможет освежить любой салат и подчеркнет уникальность хоз€йки.
 
 
 ислый соус из €рких €год – прекрасно подходит к м€су и дичи.  люквенный соус модно сделать гладким, а можно подать пр€мо с €годами. ƒело вкуса!
 
 
—лива – €года в средней полосе привычна€, однако o многих ее полезных свойствах мы даже не догадываемс€.
 
 
 
Ћегкий овощной соус станет прекрасным дополнением к м€су, птице или рыбе.  орме того, он подойдет практически к любому вину.
 
 
≈сли у вас есть свежие или замороженные грибы – приготовьте соус дл€ спагетти! —емье понравитс€ вкусное и сытное блюдо.
јвтор: dasha / ѕросмотров: 3100
 
ќдин из самых распространенных соусов, подаваемых к рыбе, м€су, блюдам из картофел€.
 
 
ѕредлагаем приготовить классический соус дл€ пиццы. ≈го можно заморозить, так что когда вы решите приготовить очередную пиццу, соус будет под рукой.
 
 
Ўампиньоны доступны зимой и летом, а соус из шампиньонов подходит практически ко всему. ¬оспользуйтесь нашим рецептом и подайте соус к рыбе, картофелю, рисовым биточкам.
 
 
√орчичный соус прекрасно зарекомендовал себ€, как пикантна€ добавка к блюдам их м€са и рыбы. ќстроту соуса можно варьировать, выбира€ более или менее жгучую горчицу.
 

—ери€ сообщений "кулинарный мир":
„асть 1 - ѕальчики оближешь. ”никальные рецепты на ваш стол.
„асть 2 - √отовим вкусно и оригинально. ќригинальные блюда на вашем столе.
...
„асть 89 - —алат в лаваше
„асть 90 - ¬кусные салаты на все случаи жизни
„асть 91 - ѕриправы и соусы
–убрики:   улинарные рецепты/разные рецепты

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку