-–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -SAHARA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) “емы_и_схемы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.10.2010
«аписей: 5314
 омментариев: 15531
Ќаписано: 32894



“ирамису

—уббота, 29 »юн€ 2013 г. 12:09 + в цитатник
÷итата сообщени€ hapona терамису

Ќам понадобитьс€
2 €йца
100-150 г сахара-песка
500 г сыра Ђћаскарпонеї
250-300 г печень€ Ђ—аво€рдиї
350-400 мл кофе (подойдЄт как растворимый, так и сваренный напиток но желательно крепкий)
дл€ взрослых ликер Ѕейлис - 20 мл
IMG_2817 (640x427, 82Kb)
ѕриготовление очень простое и быстрое займет около 30 минут.
» так начнем все продукты собраны, кофе сварено и остывает пока мы готовим крем.
ќтдел€ем желтки от белков. ∆елтки необходимо растереть с сахаром вручную или взбить при помощи миксера. ѕоставим на поровую баню посто€нно помешива€ пока масса немного не посветлеет и не начнет густеть/около 5 мин/ —н€ть миску с вод€ной бани и остудить желтки (можно поставить миску в раковину с холодной водой, чтобы желтки быстрее остыли).¬збить желтки миксером до увеличени€ в объеме, около 5 минут./дл€ взрослых ƒобавить ликер Ѕейлис и хорошо перемешать./
ƒобавить в 2-3 приема маскарпоне и перемешать желтки с маскарпоне на самой низкой скорости миксера, до однородности.
—овет. ƒолго взбивать маскарпоне не нужно, чтобы сыр не свернулс€. ѕо этой же причине смесь перемешиваетс€ миксером на низкой скорости.
¬збиваем белки в пышную массу и добавл€ем к крему по одной ложечки посто€нно перемешива€ на низкой скорости миксера.
¬се теперь собираем наш тортик. Ѕерем форму желательно продолговатую или квадратную. ¬ кофе остывший макаем печеньюшку и ложым в форму
IMG_2818 (640x427, 80Kb)
когда первый слой выложен накрывает изобильно кремом
IMG_2819 (640x427, 67Kb)
и так получитьс€ три сло€/ ну пон€тно в зависимости от формы возможно получитьс€ и два сло€, но дл€ нас сладкоежек, чем больше тем лутше три сло€ самое то что нужно/
торт собран осталось вз€ть какао посыпать на тортик / но не сильно много/ и вуал€ терамису готова. ню ню ню не нужно спешить лутше поставить наш тортик в холодильник минимум на 4 часа, а самое лучше на ночь. » утром с чашечкой кофе завтрак пальчики оближешь
IMG_2820 (640x427, 70Kb)
–убрики:   улинарные рецепты/сладенькое



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку