-–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -SAHARA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) “емы_и_схемы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.10.2010
«аписей: 5314
 омментариев: 15531
Ќаписано: 32894



—уп из сливочного сыра с грибами

—уббота, 29 »юн€ 2013 г. 12:10 + в цитатник
÷итата сообщени€ ћисс_полезность —уп из сливочного сыра с грибами

»нгредиенты:

ћасло растительное — 1 ст. л.
Ўампиньоны — 100 г
Ћук репчатый (крупный или стебель лука-поре€) — 1 шт
ћорковь — 1 шт
 артофель — 3 шт
—ыр м€гкий (сливочный ћилкана, 2 упаковки) — 250 г
ѕерец черный (по вкусу)
—оль (по вкусу)
¬ода — 1 л

ѕриготовление:

ѕодготовить продукты, вымыть и почистить овощи. √рибы нарезать тонкими ломтиками.

 артофель и морковь нарезать небольшими кубиками.

Ћук тонко нашинковать.

¬ кастрюле вскип€тить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут.

ѕока овощи вар€тс€, обжарить на растительном масле грибы с луком, помешива€, 10 минут.

—ыр нарезать кубиками.

√отовые овощи взбить вместе с отваром в блендере до состо€ни€ однородного пюре.

¬ернуть пюре в кастрюлю, добавить сыр и мешать, пока он не растворитс€.

ќпустить грибы с луком в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести суп до кипени€ и сразу сн€ть с огн€.

–убрики:   улинарные рецепты/разные рецепты



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку