Альмойшавена - сладкая лепешка испанских евреев |
Это вкусно! Реально вкусно. Снизу хрустящая корочка, сверху нежнейшее сладкое облако. Спасибо Ирвин, у неё нашла РЕЦЕПТИК
Единственное, муки пшеничной не оказалось, делала с кукурузной. Оч вкусно!
Тесто слегка солёное и оно совсем без сахара. Сахар только сверху. Мне понравилось :)
Делать просто и быстро. Я думала заварное тесто это что-то страшно доооолгое, ан нет.
Рубрики: | День за днём/по ходу жизни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |