-–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в -SAHARA-

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) “емы_и_схемы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.10.2010
«аписей: 5316
 омментариев: 15535
Ќаписано: 32900


ќчень вкусный крем –афаэлло

¬оскресенье, 28 ƒекабр€ 2014 г. 00:05 + в цитатник
÷итата сообщени€ Katra_I ќчень вкусный крем –афаэлло

ѕочти все люб€т конфеты –афаэлло. » почти все, из- за вкуснейшего крема внутри. »з сайта "Essen und Trinken" мне посчастливилось узнать, как готовитс€ крем в этих восхитительных конфетах. », конечно же, € спешу поделитьс€ рецептом с вами. “ем более, что рецепт до неприличи€ прост. »так :
Ќа самом низком огне, а лучше на вод€ной бане, растапливаем 100 г сливочного масла 

48633f901793 (640x480, 61Kb)
ƒобавл€ем к растопленному маслу разломанный на кусочки белый шоколад, (100 г) , и перемешиваем до его полного растапливани€ в масле, (перемешивать не прекращаем, иначе смесь может начать прижариватьс€)
854c1a57dbf8 (640x480, 74Kb)
 ¬ливаем в растопленную смесь 200 г сгущеного молока и перемешиваем до образовани€ однородной смеси.
93bb4e1012b6 (640x480, 58Kb)
ѕосле чего всыпаем в полученную эмульсию 40 г кокосовой стружки тщательно перемешиваем и снимаем с огн€
106897c3286b (640x480, 46Kb)
–азливаем в банки и убираем в холодильник на ночь, (это об€зательно нужно делать, чтобы объединить вкусы стружки и масл€ной эмульсии)
4a2e1bf7b335 (640x480, 44Kb)

ј утром достаЄм и наслаждаемс€!

 рем очень хорош со свежим хлебом и чаем, а еще можно использовать его дл€ прослойки пирожных или тортов

ќтсюда - http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=8987

 

–убрики:   улинарные рецепты/сладенькое
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку