-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -SAHARA-

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2010
Записей: 5271
Комментариев: 15308
Написано: 32443

Солёная скумбрия. Обалденно вкусно!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




-Olisiya-   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2017 г. 00:54 (ссылка)
Всё съели до того как принесла фотоаппарат?)))
Не так давно ела вкуснецкую скумбрию... а после твоего поста захотелось снова!:D
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2017 г. 14:16ссылка
Почти так :))) Вспомнили про фотоаппарат, когда ничего не осталось, только рассол с горошками перца
illuzia_15   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2017 г. 13:54 (ссылка)
Юль, а не жирно получается, с маслом то? А то скумбрия сама по себе рыба оч. жирная. Её обычно маслом не заправляют.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2017 г. 14:18ссылка
Не, не жирно. Маслом не полностью залить, а приправить для аромата. Масла на дне было с полсантиметра. А может скумбрия нам попалась не жирная. Ещё хочу. Ещё!
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2017 г. 19:19ссылка
Люблю слабосолёную скумбрию:)
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2017 г. 19:43ссылка
Вот через часов 7-8 и получается слабосолёная
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2017 г. 22:20ссылка
Надо будет попробовать:)
Juli_Boozoolook   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2017 г. 15:01 (ссылка)
Мы рыбу уже не едим, но раньше любила очень скумбрию в любых вариациях. Заберу рецепт свекрови. А ещё Юль, не пробовала жареную тюльку? Если нет, то это обалденно вкусно и просто делается, потом как семечки улетает...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2017 г. 15:48ссылка
О, надо пробовать. Я ещё столько не изведала в плане кулинарии :) Спасибо, Юляш!
nkSvetlana   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2017 г. 22:06 (ссылка)
О, Юль, тоже люблю такую скумбрию, но ем очень редко. У тебя, по-моему, мокрый посол, а есть сухой, то же самое, только без воды, на ночь в холодильник и готова рыбка, у меня мама так делала. Смешивала соль, сахар и черный молотый перец 1:1:1, обваливала в этой смеси кусочки скумбрии, в кастрюльку и на ночь в холодильник, если передержать, солонее будет, там надо пробовать. Потом, правда ее помыть нужно и тоже маслицем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Января 2017 г. 22:17ссылка
Интересно. Сделаем обязательно! Спасибо!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку