НАРЯДНЫЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТИК КРЮЧКОМ |
Метки: жакет крючком |
Красивая обвязка края |
Метки: обвязка |
Раскладка мотивов |
|
Ажурное болеро для девочки |
|
Болеро |
Метки: Болеро |
Болеро из квадратов |
|
Британские коты небесной красоты |
Метки: котэ |
Детский плед крючком с ажурными полосками. |
Метки: плед крючком |
ПЛАТЬЕ И ЮБОЧКА ОТ ВАНЕССЫ МОНТОРО |
Метки: платье крючком юбка крючком крючком Монторо |
Винтажно-интерьерное |
Метки: Винтаж |
Как красиво завязать шарф, косынку, палантин |
Метки: косынка палантин завязать |
Китайские народные пословицы и поговорки |
|
Трудно поверить, что этим фотографиям уже более ста лет |
Удивительно яркие цветные фотографии царской России.
Химик и фотограф Сергей Прокудин-Горский — действительно пионер цветной фотографии в России. Больше ста лет назад он создал систему, благодаря которой ему удавалось получать удивительно насыщенные и яркие изображения мест, в которых он побывал (а путешествовал он много). Из своих поездок он привез тысячи фотографий, на которых запечатлел быт людей и архитектуру, которая не сохранилась до нашего времени.
Он не задерживался на одном месте слишком долго, будто боялся не успеть заснять все прекрасное, что есть в мире: днем снимали, вечером, уже в поезде, он аккуратно обрабатывал фотографии и составлял каталог. AdMe.ru восхищается работой мастера и предлагает вам прочувствовать очарование старого мира.
Эмир бухарский Сайид Алим-хан, 1910 год.
Группа еврейских детей с учителем в Самарканде (современный Узбекистан), приблизительно 1912 год.
Рыболов на р. Исети, 1909 год.
Метки: фото |
Топ "Сердечный" |
Метки: топ крючком |
Делаем чай |
в начале сезона расскажу об одной очень вкусной вещи- заварке. Дело в том,что уже какое то время я практически не пью черный чай, он очень тяжелый и поняла я это после того как стала сама делать заварку.Просто советую, попробуйте хоть раз ее сделать и не пожалеете. Из чего ее делать? Из чего хотите!Листь яблони, смородины, я очень люблю из листьев Иван- чая.Главное технология и она несложная. Делаю я так
1 собираю лист (когда он мягенький и сочный).
2 Если он очень упругий, то даю ему немного подвянуть (легче в мясорубку будет запихивать).
3. Пропускаю через мясорубку.Получаются вот такие орешки.(это будет гранулированный черный чай)
или руками скручиваю (это будет крупнолистовой зеленый)
4Далее ферментация.Я в пластиковой посуде с закрытой крышкой ставлю в теплое место.Так как я этим занимаюсь на даче, то стоит это у меня под скамейкой на улице-это в жаркую погоду, в холодную-около камина.Стоит примерно 2 дня.Как определить конец.Открываете крышку, трогаете массу, а она горячая и вдруг открываете, трогаете, а она остыла...все , ферментация закончилась.
5.Далее сушка,у меня сушилка, а можно просто в тени.Сушим до тех пор, пока чаинки не станут , при надавливании, ломаться.
В левом чайничке заварен черный гранулированный чай, а в правом зеленый.А какие вкусовые сочетания можно делать !!!!
Серия сообщений "чай":
Часть 1 - чаи
Часть 2 - чай с имбирем
Часть 3 - чай
...
Часть 5 - чай из листье яблони
Часть 6 - чай из тапинамбура
Часть 7 - добавка к чаю
Метки: чай |
Брошка |
Метки: Брошка |
Тесьма крючком |
Метки: Тесьма крючком |
Туника крючком |
Метки: Туника |
Платье Мануэла от Alzira Vieira |
|
Изваринская таможня, 18 июня 2014 года |
|